Flan de Iogurte com Morango

A Receita de Flan de Iogurte com Morango é prática, deliciosa e para comer também com olhos.

Para fazê-la, basta preparar a gelatina de morango, acrescentar os morangos nela e colocar para gelar.

Enquanto isso, bater no liquidificador os ingredientes do flan, colocá-lo sobre a gelatina e levar para gelar. Depois de 3 horas, é só desenformar e colocar o seu flan de iogurte com morango na mesa. Com certeza, os seus convidados ficarão de boa aberta!

Ingredientes

1 caixa de gelatina em pó sabor morango
200 ml de água quente
200 ml de água fria
2 xícaras de chá de morangos picados
2 potes de iogurte desnatado (170g cada)
1 lata de leite condensado
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
óleo (para untar)

MODO DE PREPARO
Dissolva a gelatina de morango na água quente.
Acrescente a água fria e misture.
Despeje a gelatina em uma forma de pudim de 26cm de diâmetro untada com óleo e espalhe os morangos por cima.
Leve à geladeira por 2 horas.
No liquidificador, bata o iogurte desnatado, o leite condensado e a gelatina sem sabor preparada de acordo com as instruções da embalagem, até ficar homogêneo.
Despeje sobre a gelatina de morango na forma e volte à geladeira por mais 3 horas ou até firmar.
Retire da geladeira e desenforme para servir.


Fonte: Guia da Cozinha : https://guiadacozinha.com.br/flan-de-iogurte-e-morango/

Últimos post