Receita de bolo low carb de cenoura


Ingredientes da massa
• 2 xícaras de farinha de amêndoas;
• ¾ de xícara de óleo de coco;
• 4 ovos;
• 1 colher de fermento em pó;
• 3 cenouras;
• Mel.

Cobertura
• 1 frasco de leite de coco;
• Adoçante;
• 2 colheres de sopa de cacau em pó

Modo de preparo
Em um processador, bata a cenoura e em seguida despeje em um bowl para incorporar junto com os outros ingredientes. Você também pode bater tudo no liquidificador ou batedeira até que a massa fique homogênea. Se optar por bater a massa na batedeira, lembre-se que o fermento deve ir por último e deve ser misturado com uma colher.
Coloque a massa em uma forma untada ou forrada com papel manteiga.
Leve ao forno preaquecido a 210 graus por aproximadamente 30 minutos.
Para fazer a cobertura, coloque todos os ingredientes em uma panela e deixe engrossar em fogo baixo.
Após o bolo assado, espere esfriar e desenforme.
Cubra com a cobertura e pronto! Já pode ser servido.

Fonte - www.receitas-que-emagrecem.com.br

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